les autres bières

RAZARC’H

-bière ambrée de type Nut Brown Ale. il faut un mélange de 6 malts dont trois spéciaux pour cette recette. Bière douce et soyeuse avec un bon goût de noix et de noisettes.

5,0 % alc/vol

-malts bretons SAINT TRIMOEL/PLEMY (22) – SAINT AVE (56) et spéciaux de Belgique

-certifié bio: FR BIO-16

GOAÑV

-bière noire de style IMPERIAL STOUT.

-très noire, très grillée, très houblonné et bien sur alcoolisée. Bière de dégustation entre toutes, il vous faudra une bonne heure devant votre feu de cheminée pour la déguster. Plus elle vieillie , meilleure elle sera.

-malts bretons SAINT TRIMOEL/PLEMY (22) – SAINT AVE (56) et spéciaux de Belgique

-certifié bio: FR BIO-16

AR BRUG

-bière ambrée, à la callune (fausse bruyère) des Monts d’Arrée.

-brassée avec la collaboration de Bretagne Vivante, la callune est récoltée sur la réserve naturelle nationale du Vennec (29 BRENNILIS).

-boisée ou fleurie, cela dépend de la récolte et donc du temps de l’été.

-chaque année c’est un nouveau goût.

5% alc/vol

-malts bretons SAINT TRIMOEL/PLEMY (22) – SAINT AVE (56) et spéciaux de Belgique

-bière brassée uniquement avec des ingrédients bio.